Versione stampabile   Invia articolo a un amico   Scrivi alla redazione
Ovada

Beppe Sardi: serata in Enoteca col suo celebre bollito

Cena a tema domani sera presso l'ente di promozione di via Torino con cuoco da anni simbolo della cucina alessandrina
 OVADA - Dagli studi de “La prova del cuoco” all’Enoteca Regionale di Ovada il passo è breve se a percorrere la strada è Beppe Sardi, un simbolo della cucina alessandrina, una vita al timone del ristorante “Il Grappolo”, chiuso lo scorso dicembre. Il cuoco sarà infatti protagonista tra i fornelli domani per una serata interamente dedicata al bollito abbinato ai vini della nostra zona. Per l’ente si tratta della prima di quattro serata a tema previste nel mese di settembre prima della chiusura in attesa che si completi la procedura per il riaffido della gestione. Costo di 25 euro con calice di vino e dolce compresi. Posti su prenotazione al 334-8180666.

14/09/2018
Versione stampabile   Invia articolo a un amico   Scrivi alla redazione


 
blog comments powered by Disqus



Taryn Donath Quartet apre la stagione del Macall? di Castelceriolo
Taryn Donath Quartet apre la stagione del Macall? di Castelceriolo
Gig Economy: la ricaduta dell'economia del lavoretto sugli alessandrini
Gig Economy: la ricaduta dell'economia del lavoretto sugli alessandrini
Gig Economy: il metodo d'indagine sulla provincia di Alessandria
Gig Economy: il metodo d'indagine sulla provincia di Alessandria
La 'Marcia per l'acqua' contro la discarica di Sezzadio - 17 novembre 2018
La 'Marcia per l'acqua' contro la discarica di Sezzadio - 17 novembre 2018
Sezzadio: la "Marcia per l'acqua" contro la discarica
Sezzadio: la "Marcia per l'acqua" contro la discarica
Sabato 03 Novembre 2018 Taryn Donath Quartet in concerto al Macallé
Sabato 03 Novembre 2018 Taryn Donath Quartet in concerto al Macallé